***

Екатерина Краснопольская
Вы говорите - всё проходит
И всё меняется в судьбе.
Со временем вся боль уходит
И нету мыслей в голове.
Вы говорите - будет легче,
Что всё пройдёт,перегорит.
Да только сердце шепчет -
Оно ещё болит.
              25.11.12