Она

Маша Порох
Грязные мысли,
Гнилая душа,
Хочет красивой жизни,
Но не стоит и гроша.

Она живет в своем мире,
Мечтает о своих вершинах,
Хочет жить шире,
Но живет в витринах.
Красивых таких, манящих,
Пустых, как и она же.
Смотрит на голубей парящих,
И походу завидует даже.

Она позволила городу
Поглотить, использовать себя.
Подчиняется холоду,
Но без огня не проживет и дня.
Ей так хочется тепла,
Но она уже продалась вся.
Идеалы в себе сплела,
При этом любви прося.

Она стала такой,
Ради славы и денег,
Жестко играет с судьбой
Поэтому не может найти свой берег.
И может кто-то найдет
Журналы с ее фото в страницы.
Когда уйдет,
Ее вспомнят лишь единицы,