В лазурной дымке...

Евгений Разгоняев 1
В лазурной дымке солнечного света
и влажных испарениях земли
горит огнем любви душа поэта,
в его груди несутся корабли.

Они уходят в голубые шири- дали,
и достигают вновь заоблачных высот,
приходят к тем, которые не ждали,
и раздают дары Божественных щедрот.

Придите и примите утешение
в объятиях Великого Царя,
наступит время вашего прозрения,
поймете вы, что прожили не зря...