Не так уж все плохо, как кажется

Юлия Федор
И все что ты делаешь
Кажется девственным
Кажется чистым как у леса ручей
И все что ты думаешь
Не бывает бессмысленным
Все хорошо, без плохих мелочей!


И все что ты слышишь
Кажется грубостью
Кажется взрослостью в твоем "мире детей"
И все что в ответ тебе
Не является искренностью
Но это лишь Твоя мысль,ведь ты ничей..



Совет:
Услышь человека
Увидь доброту
Почувствуй что ты в новом мире
Почувствуй что вырос ты и наяву
Герои из сказок - живые !!!