Застолблена

Мари Анн
Я избранна им. Им застолблена.
 Настигнута амуровой стрелой.
 Окутана египетскою тьмой,
 Сканирующих взглядов колдуна.

 Воюй, завоеватель, покоряй,
 Не ведай, как наполнила стакан
 Симпатией, и розовый тюльпан
 Поставила в него, как талисман.

 А я поддамся, только семь потов
 Сгоню с него - избравшего меня.
 Сведу с ума, петляя и дразня,
 Сбегая  в явь из плена вещих снов.

 Скачи, самообман, во весь опор,
 С добычей женских чар через седло!
 Пусть сжатое в объятьях помело
 Целует  победителя в вихор!

 Пусть празднует влюбленность ясный пан,
 Пропавший в зазеркалье лисьих глаз.
 Да здравствует, придумавший за нас
 Сценарий обольщения, тюльпан!