Мне странно

Дмитрий Перфилов
Мне странно, что всё больше тянет
Глядеть на солнце, а не на луну
Мне странно, что приятней стало
Читать ту книгу, что зовёт судьбу
Мне странно, что встречая человека
Гляжу ему не в душу, а в глаза
Ведь отражение сути дают они
Мне также как она
Ведь как чудесно братья видеть
Открыв на этот мир глаза
И видеть также, что даёт мне зримый
Лишь для меня Помощник и Монах
Лишь тот святой, кто может отказаться
Во благо нас от славы, мишуры
Что так мешает иногда мне видеть
Святую истину Творца и Этот Мир.