Слова - слова - слова...

Иван Бетховен
Карма, глубоко спрятана,
В струне переживаний...
натянутая
она,
пограничное проявит
желание...
Отзвуком удивляя,
Но это же я,
Идущий в Потоке от
Весны до Весны…
Потоку течь, извечно…
Быть в направлении…
Вот Жизнь,
Куда  внимание,
Направишь там и ты,
Возникнешь,
Сменяя покровы…
Сплетаются нити…пути...
Весну узнаю,
Наполненность Жизни…