Смеёмся!

Валерия Зыбина
Непринуждённый раскатистый смех -
залог общественного спокойствия,
ведь ты избавляешь всех
от необходимости притворствовать,
от обязательного вопроса «В чем дело?»,
если в глазах просквозило уныние,
а узнав, все тебя пожалеют...
вы порою такие милые.
Непринуждённый раскатистый смех -
путь к обретенью компании,
ведь любят в компании тех,
кто мечет своим обаянием,
кто весело и безмятежно
улыбкой на всё отвечает;
в самом же таится надежда:
за смехом не видно печали.