У власти нашей нет Госплана!..

Владимир Ворсобин
(Авторская песня)

У власти нашей нет Госплана,
Но план есть нас надуть на нем!..
Есть планы личного кармана,
В них государство непричем!..

Их выполненье – на бумаге,
И тут большой им нужен срок,
Чтобы в космическом зигзаге
Исчезли белка и свисток!..

Припев:
Вот срок прошел – «халву» отпели,
Во рту народа – ничего!..
Дурилки все слинять успели:
«Для лохов «план» важней всего!..»

За этот «план» кто отвечает?
Когда Госплана давно нет?..
Бумагу каждый посылает
Из кабинета в туалет!..

Уж там накоплено бумаги
На пятьдесят аж лет вперед!..
Но полны мужества, отваги
Дурить мошенники народ!..

Припев:
Вот срок прошел – «халву» отпели,
Во рту народа – ничего!..
Дурилки все слинять успели:
«Для лохов «план» важней всего!..»

Мосты же рушатся, дороги,
Лежит хозяйство на боку,
Картина ясна курам многим,
Что наша власть давно «Ку – ку!..»

Теперь «разводы» стали в моде:
Вот нас и с «планом» развели:
Все под него украли вроде,
А, что осталось, не смогли!..

Припев 2 раза:
Вот срок прошел – «халву» отпели,
Во рту народа – ничего!..
Дурилки все слинять успели:
«Для лохов «план» важней всего!..»