Две души встретились

Ольга Чугина
Две души встретились
И встрепенулись,
Обернулись.
И теперь
Всегда
Эта дрожь
Почему-то.
И в сушь,
И в дождь,
Каждую
Минуту.
Стараюсь
Унять -
Говорить,
Писать,
Забыть.
......
Или
Любить.
8 июня 2013 года.