У реки не осталось берегов

Виктория Кафка
У реки не осталось берегов,
У лиц – ни глаз, ни губ, лишь пустота
Так мало даже и врагов,
В душе из ран бежит вода.

Там, за спиной, мои ошибки
В слезах опять кровавые слова
За сотней губ одной улыбки
Мне больше не найти тебя.

У неба не осталось облаков.
Там стены пали на людей.
У меня не осталось берегов,
Чтоб излечить себя скорей…