боль

Клем Рос
Боль, боль, боль,
За окном  давно  ноль,
Потухла наша любовь,
Холодеет моя кровь,
И все что нас впереди ждет

Только это  одно,
Оно сотрет все,
Станет легче душе,
Только это нам с тобой дано,
И это боль боль боль

Сплошная боль боль,
Будем упиваться до последней капли,
Сбивая  руки  об острые камни,
В конце  всегда  нас ждет только одно,
И это боль, боль, боль

Только это  одно,
Оно сотрет все,
Станет легче душе,
Только это нам с тобой дано,
И это боль, боль, боль

Нас больше впереди ничего не ждет,
Любовь осталась позади,
Так видимо суждено,
Ведь ждет нас только одно

Боль боль боль