Вечер при свечах

Владимир Мишин 3
На белой скатерти пролитое вино...
 В руке зажат бокал хрустальный...
 Напротив женщины и это не кино...
 И чудный вечер ...Не печальный!
 И сердце отдохнуло от тоски...
 Развеселили две прекрасных дамы...
 И чудо! Все немножечко пьяны...
 И нет вина уже в бокале...
 И гаснут свечи... В подвенечном платье...
 Я уведу одну из них с собой...
 Так романтично... И ни кто не плачет...
 Одну из них я назову Судьбой!