Сидит мой ангел...

Тайит
Сидит мой ангел голову склоня
Здесь призрак я
Живущий под луною
Я боль живая и тоска без сна
Симфония разлук с самим собою
Ужом по безднам голода пространств
К кристаллам  снов ползу самоубийцей
Бессонниц горьких маковый отвар
Пьет боль небытия и хочет причаститься
К тоске  ветров и крикам воронья