Успел уйти, так странно и небрежно

Ксения Плаксина
Успел уйти,
Так странно и небрежно,
И не простил
За маленький каприз.
На полпути
Оставив все надежды,
Себя спасти
Решил, уйдя на бис.
Переживу.
Второй раз боль другая,
Свою мечту
Я перекрашу вновь,
Не позову,
Я гордостью немая,
И по утру
Не вспомню о тебе.