***

Данира Черная
Ну здравствуй, мой друг. Опять ты угрюм и хмур?
В туманную шаль закутался спящий город -
ты снова хандришь и жалуешься на холод,
предчувствуя неотвратимость грядущих бурь.
 
Послушай, мой друг, хандра - это скверный знак...
Давай-ка махнем с тобой в золотое лето,
где рифмы доверчиво дремлют в руках поэтов
и реет над Островом Песен багряный флаг.