***

Ольга Ильина Гоаль
Небо плачет,уткнувшись в тучу,
собираются слезы в лужу.
Может быть так оно и лучше?
Может быть...
Ты мне очень нужен?
Я не знаю...
Ведь это так сложно, так не просто себя измерить,
разлюбить тебя невозможно,
невозможно в любовь не верить.
И,зачем так себя измучив,мне опять к тебе возвращаться...
Небо плачет,уткнувшись в тучу.
Я люблю,я хочу смеяться!