Коридоры...

Елена Гребенникова
Коридоры в бесконечность краской зелёной,
Презрительные лица в злобной ухмылке,
Крики вдали и молчанье вослед;
Озаряет солнце сквозь стёкла
Камеры школьной тюрьмы,
Где за каждым шагом следят
Сердитые учителя.

06.2013