Осень

Людмила Лебедева 4
 Под ногами кленовые листья
Ярко желтым нарядам лежат
Это значит что осень - не гостья
Это значит опять листопад
Вот иду, а меня догоняет
Запах осени - тихая грусть
И в душе моей что-то стихает
Я смерюсь с этой осенью...пусть
Пусть она поглавенствует тоже
Пусть наводит тоску на людей
Мы с тобой повстречаемся, может
Через тысячи тысячи дней.
Я тогда подарю тебе листья
Листья клена - осеннюю грусть.
Ты поймешь, что прошел мимо счастья
Но уже ничего не вернуть