Не обижайте тех, кто вас любил

Лина Томчи
Не обижайте тех, кто  вас любил.
Их  чувством дорожите, как святыней.
Того, кто вам сиянье глаз дарил,
Когда  в устах был горький вкус   полыни,
Пытаясь  добрым словом поддержать,
Отогревал вас в  трудные минуты.
Нельзя… нельзя об этом забывать.
Судьба готовит каждому   маршруты,

06.06.2013