Всё, что жизнью называем

Качалов Игорь
Всё, что жизнью называем,
Смертью пахнет. Во дворе
Мы гуляем и срываем
Одуванчики. Игре

Хватит мЕста для величья
В мире малом и большом.
Здешнее косноязычье
Вызывает лишь погром.