Изогнута как ребро Адама..

Константин Матаков
           ***


Изогнута как ребро Адама
Из коего создана Ева
И чувствуешь, словно ты
Съел уже плод левый

И проклят, и в поте лица
Ты хлеб добываешь невкусный
Какие идеи приходят
На тихой улице Фурманской..


                80613    21.08.




На фото - улица Фурманская во Львове