надежда

Макаревич Любовь
Включаю реп и понимаю,
Что,сука,по тебе скучаю!
И я не думаю,как раньше часто.
Ведь мысли о тебе напрасны.

Я не жду,я забываю.
Но в глубине живет надежда.
Ведь ты прийдешь,я это знаю.

И яростно сорвешь одежду.
И кинешь страстно на кровать.
Начнешь меня ты целовать.

Тогда и сбудется моя мечта.
Мы будем вместе навсегда.

01.06.13