Казино -

Александр Снежный 3
 

Стих сей  был  начат моей  подругой  Наташей  и далее  уже продолжен мной ,  что и объясняет два  разных стиля  написания =) За возможные очепЯтки и ашЫбки =) просьба строго не судить =)



 живу .... живу ли я? или во сне хожу, людей не понимая...
-их суету, проблемы, мысли и сокровенные мечты... которых исполнение
 сулит им радость, счастье и покой? ... не знаю... за этим ли на землю мы пришли?
-и всё-же кто-же нами управляет? играет кто моей судьбой?
-в рулетку кто-то ставки сделал....и.... вращение придал....и ошалелый шарик,
-под взглядом высших сил метает и бросает, то красное то чёрное,
-то чёт то нечет? все!  -сделали ставки господа!... и так уж много раз подряд...
-ох кто б его остановил на нужной метке?
 Но жизнь моя рулетка... рвёт и мечет, сукно стирая в кровь....
 Ну кто-бы подсказал где ж обретёт покой он....
-пока-же всё повторяется и повторяется опять....темно, и света луч-Надежда,
-сюда проникнуть не могёт=)))) 
--------------

-Самаритянин добрый тут тоже свечку не зажгёт....

-И как порою хочется до боли зубы стиснуть,
-Взорваться -  слепяще яростною вспышкой вскрикнуть...
-Зайти в то судеб казино, двери скрипящие раздвинуть.
-И шарик тот что чет и нечет выдает,
- смахнуть рукой... Сукно сорвать...
-И ставки на чьи то жизни в виде бездушных фишек
-Спалить... Порвать... с кровью крупье  их  все перемешать...
-И наконец взглянуть в глаза, обличья жалкие людишек .
-Дать им понять - с судьбой твоею - им больше не играть...
-Пусть эти силы там останутся навечно!
-Пусть в их глазах застынет хладным янтарем лишь страх!
-Узнают пусть как время скоротечно...
-Ибо не вижу справедливости я в том - что некий рок...
-Способен  управляться,  с не наступившим моим днем.
-Другим не делай то - чего себе бы не хотел,
-Ибо тогда даешь обиженному  право...
-Вогнать тебя  в горящий - возмездием удел...

     -Наташа- и -Снег-