здравствуй, давно не звонили друг другу...

Ева Ермакова
здравствуй, давно не звонили друг другу
телефоны отключены за неуплату
ты спускаешь зарплату на вино случайной подруге
я же пью в одиночку каждую ночь - молоко


здравствуй, давно я тебе не писала
ты мне сам перекрыл кислород когда-то
а теперь на прокуренной кухне - кофе с водкой заливаешь шрамы
а мне без тебя внутри неизбежно легко


здравствуй, я выбираю цветы твоей маме
синие, жёлтые, белые - рябит в глазах
слишком много у нас тех, о ком думаем временами
и я не хожу в институт, потому что не сплю по ночам


здравствуй, я в кои-то веки боюсь умирать
думаешь, пусто и холодно на небесах?
я никого, кроме дочери, не пускаю в свою кровать
но я всё равно благодарна твоим звонкам