Танец на граблях

Кристианита Морозова
Танец на граблях
Это наша жизнь
Как же я устала
Ошибаться в них,
Когда ж уже смогу
Научиться жить,
Вновь танец под дождем
И снова на граблях
Уже ведь не могу
Пытаться не хочу,
Как же я хочу
Умчаться далеко
Чтоб там где нет людей
Тех,что встречаю здесь,
Как жаль
Что научились те,
В добротных масках
По траве,
Со лживою улыбкой шагать,
Танец на граблях
Ноги уж в крови
И к этой боли - никак
Не превыкнем мы,
Танец на граблях
Печатаются в кровь
Ошибки вновь и вновь
Становятся как опыт,
Танец на граблях
Все мы танцевали
Я даже понимаю
Насколько вы устали...