Только ты обязательно жди

Елена Сухова
Где-то там, далеко, за закатом,
Горизонтом, за новой Землей,
За грозой и за шумным раскатом
Обязательно встречусь с тобой.
День за днем пронесутся недели,
Месяцами протопчется год,
Платьем белым укроют метели,
И цветами вскружит хоровод.
За пушистой периною снега,
За дождями осеннего дня,
Где-то кроется теплая нега,
Где я встречу случайно тебя.
Незнакомкою вдруг улыбнувшись
Я смущенно глаза опущу,
И руки твоей нежно коснувшись,
Никогда уже не отпущу.

Где-то там, в грозовые раскаты,
Где шумят проливные дожди,
Я явлюсь, озаренной закатом,
Только ты обязательно жди...