Ни одной строчки за неделю

Синтез Радости
Ни одного стихотворения, ни одной строчки не пришло за неделю.
То ли из-за мыслей об отпуске, то ли просто вдохновения маловато.
Но я не парюсь особо, просто пишу мысли о жизни и верю,
Что если будет нужно, то я продолжу писать, как писал когда-то.

И пусть обо всём было написано и сказано уже тысячи тысяч раз,
И все наши слова, если идут не от сердца, то абсолютно пусты…
Но я всё-таки сделаю это, снова попросив каждого из вас:
Любить эту жизнь и не бояться своей божественной красоты.

(7 июня 2013)