Пережитки

Юлия Съедина
Аромат дорогого парфюма,
Нежный шелк,бархатистая гладь.
На столе 3-й том книги Дюма,
Уже ночь,но не хочется спать.

Кружка кофе,эклер с шоколадом,
И без звука включенный фильм.
Мысли в слух:"Разве это мне надо!?"
Интересно,как пахнет ваниль...

Вроде все как всегда,вроде тесно,
Вроде мне никотин не знаком.
Как погода сегодня чудесна,
А в душе шумный ливень и гром.

Флюром светится желтая лампа,
Отражаясь в зеркальном окне.
Не закончились чувства, и ладно.
Может быть тебе лучше чем мне...

30.03.12/00:14