там, на краю земли

Марина Луна
Там, где небо сливается с морем,
На краю уставшей земли,
Чайки крыльями небо крОят,
В бледном свете ночной звезды.

Ожидая минут рассвета,
О свободе поют ветрА.
И душа приносит обеты,
С ними вместе быть на века…

Растворяясь в морском тумане,
Где-то там на краю земли,
Остановится сердце на грани
Верхней ноты святой любви...