***

Дмитрий Дабуров
из окна электрички город
скорей бы мимо
ни за что не сойду, даже если наполнен силой
и счастливый случай указан на этих датах
и цыганка нагадала на картах
долгих лет в этом городе мне с одною
сам открою свои глаза и сам закрою

только я сижу у окна, не подавший виду
и за место в раю я отсюда не выйду
даже если пророчит мне бездорожье
воля божья

и сквозь этот шум, состоящий из слез и смеха, я хотел бы только одно - ехать и ехать

я добрался до края земли, и там все тоже
из окна электрички все города похожи