Что за времечко настало?

Лариса -Феникс
Что за времечко настало?
Всё у нас работа, да дела.
Для любви и время мало.
Техника уже с ума свела.

Вот опять я… на машине.
Мчусь куда, сама не знаю.
А любви нет - и в помине.
Старой девой - пропадаю.

Вижу, он летит навстречу.
Парень внешне … ничего.
Может суженого встречу?
Дай-ка, поцелую я … его.

Ведь, ничем я  не рискую,
Страстный поцелуй даря.
Не найдёт потом, другую,
В сердце буду - только я.

Станет он меня… искать,
На дорогах судеб разных.
Руку будет … предлагать,
Много… лет прекрасных.


08.06.2013