Я

Анна Испенкова
Я тишина, дыхание и смех,
Не ровный сердца стук,
Я запах, и я свет,
Я мягкий шепот и истошный крик,
Я день и ночь,
Я образ и я лик,
Я тень в жару,
Я корка, кожура,
Снежинка в жар,
Вся в трещинах стена,
Я музыка,
Я крылья мотылька,
Я цвет заката и его тоска,
Я мякиш хлеба,
Розовый налив,
Я шум толпы и ласковый прилив,
Я есть всегда,
Но видит лишь немногий
Такой же дикий и безумно одинокий.