Смотри глубже в вечность

Натали Болотова
Смотри глубже в вечность.
Ты родился не впервые и умрёшь не в последний раз.
Кто-то сказал, что глупа Беспечность.
Я говорю, что это именно для нас.
Я не умнее всех.
Но точно знаю – не где-то внизу.
Странно, но прекрасно, что смешались святость и грех.
Если суждено, то приду, прилечу, приползу.
Чувствуй сердцем.
Оно не слышит повседневный бред.
Приглуши звуки шума.
Открой для себя его сокровенный свет.
сентябрь 2012