Я буду творить для тебя...

Марина Авс
Я буду творить для тебя
       чудесную ноченьку лунную,
              где звёзды так ярко горят
                над крышами, тропками, клумбами...

И небо такой глубины,
       что тонут грустинки с печалями,
              воздушные кружатся сны,
                цветными, волшебными стаями..

Я буду творить для тебя
       рассветное тонкое кружево,
              где весело птицы галдят,
                где ты словно солнышко нужен мне,

и снова палитра цветов
       тебе принесёт вдохновение,
              и мир будет красками нов
                от сердца влюблённого пения...

Я буду творить для тебя
       минуты, недели, столетия...
              Пусть ангелы душу хранят
                и в зимнее время и в летнее...

Пусть жизнь проживаешь любя,
       легко отпуская печальное...
              Я буду творить для тебя
                мгновения счастья хрустальные...