Время моё ограничено

Женя Гутенко
Время моё ограничено,
Чувства совсем обесточены.
Снова пишу свои мысли я
Нервно-изогнутым почерком.

Слышишь? Опять тебе жалуюсь
На безнаказанность совести.
Внешне я будто бы радуюсь,
Только внутри – тонны горести.

Не осуждай за различие
Теоретической сущности –
Вроде бы рамки приличия
Не миновали здесь участи.

И не сдирай маску творчества
С лиц обездоленно-жаждущих.
Вера ведь их обесточена
Непревзойдённою алчностью.