Лео

Дзихико
Ты пишешь,дай-ка себя прочесть.
Сколько ошибок: тире не к месту
И в многоточии слов не счесть.
Место у мусорки твоему весту,
За это ставят оценку "неуд".
Жаль,что грамматике жизнь не учит.
Этот твой полукиношный Лео,
Знай,никогда у тебя не наступит
И не напишет своим Франсе
Пару ванильных,но с красной строчки
Эпиграфов о своём венце,
Где в каждой мысли немая точка,
А не твои бесконечные многоточья..