Отогреваю горячим чаем...

Яни Хелль Миррэ
Отогреваю горячим чаем - сердце,
И руки тоже.
Только вот чай, увы, мне согреться,
Тут не поможет.
Меня не предали, не сделали больно,
Только забыли:
Так, мимоходом, еще одной ролью,
Как и любили.
Может быть завтра или в субботу
Встретимся снова:
Мне - отсыпаться, тебе - на работу,
Но это к слову…
Ты улыбнешься, скажешь чуть сковано:
- Как ты, родная?
- Все просто отлично, – ответа другого
Я больше не знаю.