Время

Дианочка Планкина
"Наверно я люблю"
Сказала робко в тишину
А он сидел молчал
И лишь нежно обнимал
И вдруг на ушко прошептал
Без тебя я не могу, но прости я не люблю.
По щеке текла слеза
"Зря" подумала она
Встала молча и ушла
Много времени прошло
Много воды утекло
И стоит он перед ней
И говорит он ей
-Без тебя я не могу могу.
Я осознал, тебя люблю!
И она ему в ответ
-Много времени прошло
Всё что было всё ушло
Ты не нужен мне теперь,
Не люблю уже - поверь.
Спину выпрямив ушла
А по щеке его текла слеза...

май 2010