Призраки любви. Осколки призрачного света

Александр Булынко -Архивы
Александр Булынко
ПРИЗРАКИ ЛЮБВИ


Осколки призрачного света
       Проникнут в сумраки судьбы.
Люби меня не как поэта,
       Как своего раба люби.

Тебя стихом я растревожил,
       Ударил посохом любви.
Ты проклянешь меня возможно,
       Но как врага меня люби.
1998

Цикл "Лирика в ночи" (2001)