Мы

Илья Герасимов 5
Мы.
Мы не смотрим на все обязательства,
Забываем про все обстоятельства.
Мы играем в игру - нашу жизнь.
И творим только то,
Что хотим.
Мы довольны тем большинством.
Мы всё за.
Мы не против.
Дурдом!
Мы слагаем легенды о нас.
Ходим в джинсах и слушаем джаз.
Мы зависим от денег, людей.
Покупаем себе голубей.
Мы считаем умнее себя.
Мы читаем не то, что всегда.
Мы не любим, а просто должны.
Наплевать на улыбку, чины.
Мы - народ.
Мы - семя страны.
Но не каждый  вот это поймет.
И один, а не с нами живёт.
8 июня 2013 года