Я иду, бегу, лечу...

Надежда Клубничкина
Я иду, бегу, лечу...
Наглядеться я хочу
На красавицу природу!
К полю, саду, огороду
Устремляю я шаги -
Мать-природа! Помоги
Быть весёлой, озорной,
Бодрой, ласковой, шальной,
Полной радости и света,
Излучать восторги лета,
Улыбаться и любить
И любимой тоже быть!