7 июня 2013 года суббота

Игорь Степанов-Зорин 3
Что бы сбить чёрную полосу пошли в детский парк на Солдатское озеро.
 -Взяли на прокат лодку за 160 рублей на двоих.
 Потом пошли на службу в храм Семиона Верхотурского.
 Оттуда в самый низ улицы Запотоцкого к тромвайной линии набрали крапивы и Иван чая
 и на вокзал.
 Посмотрели как много народа покидает Башкортостан в надежде найти лучшую жизнь в России и на Украине
 многие переезжают в Белоруссию или в дальнее зарубежие.-
 Одна семья недавно буквально клятвенно заверяла нас что в Уфу при любых обстоятельствах больше никогда не вернётся.


На озере меня назвали человеком который в -90-годах -20 века стоял у истоков возрождения " Детского парка города Уфы".-Действительно в 90 годах с 1989 всё атракционы парка были проданы непонятно кому.
Народ массово умирал после фенольной трагедии милиция служила рэкету.


-И пришлось своими руками всё смонтировать атракционы за 80 рублей если мне не изменяет память.
 -Если бы не я и полоумный дворник Фёдоров и Валерка Кузнецов
 покойничек-которого застрелили.


-Все эти бы атракционы продали бы неизвестно кому через тогдашний отдел городской культуры.
 Тогда всё пропадало неизвестно куда.
 -Сотрудники ПКиО 2013 года жалуются что озеро купили москвичи.И цены на билеты взвинтили для провинции заоблачные.

 Мол Москва самый корыстный и недобрый город в Мире.
 Я их понимаю.Поэтому для сегодняшнего парка и новых его временных хозяев ничего не построю.

-Пусть нанимают шабашников из Тюмени.Авварийность построенных ими атракционов известна.
 Да и куда мне что то строить изобретать.-"Укатали Сивку крутые горки".-Мало что удастся сделать ещё.
Даже то что я пишу на своей страничке на сайте уже присваивали бывало многое -копируя.
-РОссия страна победившего воровства.Так написал о нашей былой родине в давнишней газете генерал Рохлин.
Уже не живём , а смерти ждём.
Хотя кто то и считает нас легендарными людьми былой Уфы.