Я сама теперь читаю!

Светлана Редчина
Отчего так дома тихо,
Не скачу без передыха,
Куклы не дождались чаю,
Не пою им "баю-баю"?

Я сама теперь читаю -
Словно дверцу открываю
В мир чудес и приключений,
Путешествий, удивлений!

Что таится за обложкой?
По какой пойти дорожке?
Хоть читаю без запинки,
Рассмотрю сперва картинки.

Обо всём я забываю
И над книгой замираю...