знаете..

Алиса Эванс
знаете, у меня есть один человек.
я знала его всю жизнь, но поглубже узнала три года назад.
и если бы можно было, я бы прожила с ним не один век,
и из всех мною любимых мудил, он мой самый любимый мудак.

он живёт в моем сердце, и никак тот платон и пингвин,
он живёт в моем сердце как самый отзывчивый, самый добрый.
он самый единственный, из всех единичных - один.
и я точно знаю, он тот, кто ради меня всегда на все готовый.

я люблю его искренне, непорочно и честно.
я люблю его так, как, правда-правда, никого никогда не любила.
и мне наше с ним будущее как ни с кем никогда - интересно.
и я бы правда-правда за него, наверно убила.

он, знаете, мог в три часа ночи проснуться
просто проснуться и пройти ***ву тучу дорог по пути ко мне.
вот просто взять и так мило и беззаботно мне улыбнуться,
улыбнуться, обнять и сказать что "все будет" и не только во сне.

он мог сказать что мой мудак меня однажды полюбит,
и все мои слёзы сушились на тёплом, летнем ветру.
он говорил мне: "не надо, моя охуенная подруга" он погубит,
погубит и однажды возможно я морально умру.

я слегка отошла от темы, о самом охуенном друге.
я правда по нему скучаю, а иногда мне кажется что больше даже не могу.
мне без него, даже и думать не хочется ни о каком досуге.
ведь честно-честно, каким не был бы досуг, без него вовсе не досуг.

я бы сейчас, всё что угодно отдала за его рядом.
я бы всё что только можно отдала, только бы вернуть его или то время.
и я пишу всё это, а из моих глаз - слёзы градом,
я скучаю, Ванюш, и несу это ебучее бремя.

ещё восемь месяцев и ты будешь дома.
гребанная армия, я всегда её ненавидела.
она забирает всех самых лучших и любимых мною мужчин.

Ванечка, ты прости, если я когда-то тебя чем-то обидела.
я знаю что много плохого делала, без всяких на то причин.

я жду тебя. как самая родная мамочка, как самая любящая тебя женщина.
считаю месяца и дни от твоего отъезда.
и пусть говорят что женщины к мужчинам переменчивы,

моя жизнь, без тебя, как самая настоящая, пустая - бездна.