Эрго Сум

Дзихико
Ты вновь инкогнито эрго сум
Идёшь по вымокшей мостовой.
В тебе так много тоскливых дум,
И смерть под руку идёт с тобой.
Ты осознаешь,что всё ничтожно,
Когда заглянешь за край перил.
Как было всё для тебя возможно,
Покуда вечность не утопил
В тумане этих пролётных станций,
В вагонах заспанных поездов.
Ты там и рад навсегда остаться,
Но только вряд ли сейчас готов
Прожить и выжить себя по-новой
Уже заезженной колее,
Собрать себя и уйти из дома,
Оставив тень на его стене..
Оставив всё,что с тобою было,
Пока ты мысленно убивал,
Пока готовил верёвку,мыло,
И свои чувства к двери пинал.
Ты счастлив был и уже не будешь,
Ты растерял самого себя
В далёких,вечных,любимых людях,
Забыв о прошлом и странном "я".
Теперь иди до изнанки мира
В себя по трассе дорожных лет.
Давно тоскует твоя квартира,
Где тусклый,вечный мерцает свет.