пусто

Оля Долматова
пустой город наполнился пустыми людьми
пустое небо разозлилось, начало греметь
пустое сердце давно не знает любви
пустой смысл не позволяет чего-то хотеть

пустые лица - все куда-то спешат
пустой голос вещает пустому соседу
будто бы рыбы в нашем море кишат
и надо бы успеть на рыбалку к обеду

 пустой вагон направляется в пустое место
пустые окна не умеют пропускать свет
пустые люди забыли, что значит слово
"честно"
пустую жизнь проживая миллионы
лет.