Луна позволит

Селёдка Под Шубой
На солнце
долго ты смотреть
не будешь,
луна ж позволит
тебе это-
так насладись светилом
уж, сполна, когда
сверкает полная луна...
Правда, немного оторопь
берет-
от ее близости, вдруг,
чувствуешь все свои низости.