Искренность

Дианочка Планкина
Уметь ценить каждую минуту с тобой,
Ненавидеть разлуки, когда не рядом ты со мной,
От всей души дарить тебе тепло,
Сидеть, ждать и надеяться на то, что чувствую к тебе взаимно
И разлучить нас невозможно.
Заботиться и улыбаться тебе искренне,
И знать что ты мой, мой родной,
Любить, когда приходишь ты ко мне во сне,
Просыпаясь, думать о тебе.
Знать, что счастье лишь в тебе
И ничего другого и не нужно мне...
Для этого живу..
Счастливые моменты в памяти храню
Думаю каждую минуту о тебе,
Ведь ты очень - очень нужен мне.