Я часто тебя вспоминаю!

Анна Бахур
Я часто тебя вспоминаю,
постоянно в облаках витаю...
все мысли лишь о тебе
если б ты знал как же я скучаю и хочу к тебе
если б малейший ты дал бы мне знак,
что все между нами было не просто так...
но это лишь мои мечты,
Думаю, так не хочешь ты!